广东十一选五

当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管执法

北湖区多部门联合开展校园周边环境专项整治

发布时间: 2020-05-18 08:54 信息来源:广东十一选五|官方平台 责任编辑: 点击量: 1

为了给广大复学师生营造良好的学习生活环境,从5月11日至14日,由北湖区教育局、区公安分局、区司法局、区市场监督管理局、区文体新局、辖区街道、城管多部门联合开展校园周边环境专项整治行动。


整治包含辖区各中小学、幼儿园,重点对不洁饮食摊点和其他各类非法经营的商业店铺,包括无证经营,超门店经营,售卖过期产品、三无产品和校园周边流动摊点等行为。



截至目前,共出动执法人员20人,收缴三无产品、违禁品32件,劝导超门店经营28处,规范非机动车停车128台次。

维护好校园周边环境秩序,是相关部门的共同职责。城管部门以此次专项整治为契机将建立长效机制,继续加强对校园周边值班值守,特别是在上下学时间段,专门安排执法人员值守,确保无流动食品摊点,保护学生食品安全。

扫一扫在手机打开当前页
广东十一选五|官方平台